Bases ecofisiológicas de la ganancia genética en el rendimiento del maíz en la Argentina en los últimos 30 años - Luque, Sergio Fernando (2001)
Fil: Luque, Sergio Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.