La racionalidad de los productores ganaderos tradicionales en la gestión de sus establecimientos : el caso del partido de Azul - Balda, Santiago (2019)
Fil: Balda, Santiago. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.