Distribución de la tierra : interacción entre la política pública y la globalización económica - Formento, Susana Noemí (1997)
Fil: Formento, Susana Noemí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.