Regulación ambiental de los cambios en el nivel de dormición durante la salida de la dormición primaria y la entrada en dormición secundaria en semillas de Polygonum aviculare L. : el papel de la temperatura y la disponibilidad hídrica del suelo - Malavert Pineda, Cristian Jonatan (2017)
Fil: Malavert Pineda, Cristian Jonatan. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.