Sensibilidad al anegamiento en especies invernales en etapas tempranas y tardías : respuestas fisiológicas, de crecimiento y rendimiento a escala de planta y cultivo - Ploschuk, Rocío Antonella (2021)
Fil: Ploschuk, Rocío Antonella. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.