Efecto de la temperatura y la profundidad de siembra sobre la duración de la etapa siembra emergencia en lino (Linum ussitatisimum L.) - Sorlino, Daniel Marcelo (2001)
Fil: Sorlino, Daniel Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Cultivos Industriales. Buenos Aires, Argentina.