Caracterización fenotípica y genotípica de aislamientos de Pseudomonas fluorescentes con potencial de biocontrol de enfermedades de tallo y de vaina en arroz : aplicación del control biológico al manejo de enfermedades en arroz - Asselborn, Miriam Noemí (2017)
Fil: Asselborn, Miriam Noemí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.