Algunos efectos del estiércol sobre el suelo : I - Influencia sobre el contenido de fósforo soluble - Amor Asunción, Mario J. (1963)
Fil: Amor Asunción, Mario J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.