Comportamiento en el vivero de portainjertos micropropagados del género Prunus : 2 - crecimiento de los cvs. Fantasía y Forastero - Dessy, Susana (2000)
Fil: Dessy, Susana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Cátedra de Fruticultura. La Plata, Buenos Aires, Argentina.