Razones fisiográficas y edáficas que pueden explicar la particular distribución geográfica del "urunday" (Astronium balansae) en la provincia de Misiones, Argentina - Cozzo, Domingo (1962)
Fil: Cozzo, Domingo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Silvicultura. Buenos Aires, Argentina.