Las abejas colectoras de aceite del género Paratetrapedia (Hymenoptera, Apidae, Tapinotaspidini) en la Argentina - Torretta, Juan Pablo (2017)
Fil: Torretta, Juan Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Botánica General. Buenos Aires, Argentina.