Eliminación del arsénico de las aguas de la región de Bellville (Provincia de Córdoba) : comunicación presentada a la Sociedad Química Argentina por el Instituto Químico de Investigaciones Agropecuarias de esta Facultad - Reichert, Federico (1918)
Fil: Reichert, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.