Investigaciones genéticas sobre una nueva mutación de Drosophila Melanogaster determinante de excepciones hereditarias - Burkart, Arturo (1931)
Fil: Burkart, Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.