Aspectos morfológicos y biológicos de la oruga militar tardía (Spodoptera frugiperda (J.E. Smith) (Lep.: Noctuidae) - Rizzo, Horacio Fausto Emilio (1992)
Fil: Rizzo, Horacio Fausto Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigaciones en Ciencias Agropecuarias (CICA). Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola (IMYZA). Castelar, Buenos Aires, Argentina.