Efectos de la temperatura y la disponibilidad de agua sobre la producción y la descomposición en la estepa patagónica - Roset, Pablo Alberto (2001)
Fil: Roset, Pablo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.