Sustainability dimensions assessment in four traditional agricultural systems in the Amazon - Heredia-R, Marco (2022)
Fil: Heredia-R, Marco. Universidad Politécnica de Madrid (UPM). Centro de Innovación en Tecnología para el Desarrollo (itdUPM). Grupo de Sistemas Agrarios (AgSystems). Madrid, España.