Metamorphosis and gonad maturation in the horn fly haematobia irritans - Basso, Alicia Leonor (2011)
Fil: Basso, Alicia Leonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Genética. Buenos Aires, Argentina.