Propiedades físicas de un compost obtenido a partir de residuos de poda - Pierini, Verónica I. (2010)
Fil: Pierini, Verónica Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.