Nota sobre la presencia de Frankliniella insularis (Franklin) (Thysanoptera: thripidae) en la República Argentina - Rossa, F. R. (2004)
Fil: Rossa, F. R. Instituto de Tecnología Agrícola. Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INTA). Centro de Investigaciones en Ciencias Agropecuarias (CICA). Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola (IMYZA). Castelar, Buenos Aires, Argentina.