Manejo del agua de riego en el cultivo de maíz en la zona norte de la provincia de Buenos Aires - Totis de Zeljkovich, L. E. (1997)
Fil: Totis de Zeljkovich, L. E. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino (EEA Pergamino). Pergamino, Buenos Aires, Argentina.