Regeneración natural de Pinus elliottii en claros silvícolas : dinámica poblacional durante siete años - Rebottaro, Silvia Lilián (2011)
Fil: Rebottaro, Silvia Lilián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Dasonomía. Buenos Aires, Argentina.