La economía circular : una lectura de su modelo económico - Alvarez Casillas, Andrea Noemí (2019)
Fil: Alvarez Casillas, Andrea Noemí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.