Estimación de la temperatura mínima mensual media para estudios agroclimáticos - Damario, Edmundo A. (1995)
Fil: Damario, Edmundo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.