Regulación del desarrollo en trigo por los genes de sensibilidad a fotoperiodo Ppd-1 - Pérez Gianmarco, Thomas Ignacio (2020)
Fil: Pérez Gianmarco, Thomas Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.