Pedronia festeriana n. sp. : (Hom. Cocc. Pseudococ.) - Lizer y Trelles, Carlos A. (1942)
Fil: Lizer y Trelles, Carlos A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.