La lucha contra la fiebre aftosa en la Argentina (revisión histórica) - Puppi, Nora Liliana (1998)
Fil: Puppi, Nora Liliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía. Buenos Aires, Argentina.