Carbono en suelos pampeanos : efectos de la vegetación y el uso - Berhongaray, Gonzalo (2010)
Fil: Berhongaray, Gonzalo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.