Impacto de las políticas estatales en la evolución de la ganadería : Argentina y Uruguay entre 2002 y 2010 - Nigro, Virgina Emma (2014)
Fil: Nigro, Virgina Emma. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.