Light - mediated self - organization of sunflower stands increases oil yield in the field - López Pereira, Mónica (2017)
Fil: López Pereira, Mónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Cultivos Industriales. Buenos Aires, Argentina.