Ensayos de compativilidad floral en ciruelos japoneses (Prunus salicina L.) procedentes de California (USA) - Covatta, Fortunato (1994)
Fil: Covatta, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.