Evolución del grado de desertificación y su relación con los aspectos socioeconómicos en la cuenca del río Santa María, Catamarca, Argentina - Maccagno, Patricia (2015)
Fil: Maccagno, Patricia. Universidad Nacional de Moreno. Departamento de Ciencias Aplicadas y Tecnología. Moreno, Argentina.