Procesos de intervención estatal en el marco del desarrollo rural : El caso del territorio de influencia de la Comisión de Fomento de Manzano Amargo, provincia de Neuquén - Mikuc, Juan Pablo (2017)
Fil: Mikuc, Juan Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.