Comportamiento agronómico de lupino (Lupinus albus L.) en el sur de la provincia de Santa Fe - Primolini, Carlos D. (2000)
Fil: Primolini, Carlos D. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias. Zavalla, Santa Fe, Argentina.