Una herramienta para la restauración de ambientes ribereños degradados de la Cuenca Matanza - Riachuelo : Lotus tenuis Waldst. and kit. en simbiosis con hongos micorrícicos arbusculares - García, Ileana (2022)
Fil: García, Ileana. CONICET. Museo Argentino de Ciencias Naturales Bernardino Rivadavia. Buenos Aires, Argentina.