Comportamiento fenológico de dos cultivares de arándano alto en el sudeste bonoerense - Godoy, Carlos A. (2005)
Fil: Godoy, Carlos A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Balcarce, Buenos Aires, Argentina.