Disponibilidades hídricas para la forestación en el Valle de Calamuchita, Córdoba - Ravelo, Andrés Carlos (1997)
Fil: Ravelo, Andrés Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Córdoba, Argentina.