Informe del XII Congreso de Medicina Veterinaria (Nueva York) - Rosenbusch, Francisco (1935)
Fil: Rosenbusch, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.