Agrosistema sustentable maíz - cubiertas verdes tropicales en Cerro Azul, Misiones - Giuffré, Lidia L. (2006)
Fil: Giuffré, Lidia L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.