La actividad del Instituto Experimental de Mecánica Agrícola de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de Buenos Aires : junio 1917 - marzo 1919 - Conti, Marcelo (1918)
Fil: Conti, Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.