Production of siderophores increases resistance to fusaric acid in Pseudomonas protegens Pf-5 - Ruiz, Jimena A. (2015)
Fil: Ruiz, Jimena A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones en Biociencias Agrícolas y Ambientales (INBA). Buenos Aires, Argentina.