Variables meteorológicas que influyen en el rendimiento de la caña de azúcar en el sur de Guatemala - Orrego León, Elmer Adolfo (2019)
Fil: Orrego León, Elmer Adolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.