Biología reproductiva de tres especies simpátricas de bignoniaceae en Argentina - Torretta, Juan Pablo (2013)
Fil: Torretta, Juan Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Botánica Agrícola. Buenos Aires, Argentina.