Determinación de la unidad económica en la provincia del Chubut como herramienta para la toma de decisiones sobre la producción ovina - De Caro, Adriana E. J. (2009)
Fil: De Caro, Adriana E. J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Cátedra de Ovinotecnia. Buenos Aires, Argentina.