Comportamiento de cultivares de gladiolo a la mancha foliar provocada por Curvularia trifolii f. sp. gladioli - Barreto, Dora Elsa (1992)
Fil: Barreto, Dora Elsa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigaciones en Ciencias Agropecuarias (CICA). Instituto de Fitopatología y Fisiología Vegetal. Castelar, Buenos Aires, Argentina.