Influencia del ambiente en el crecimiento y fructificación de Physalis peruviana L. en la región agrológica de la llanura deprimida no - salina de la provincia de Tucumán - Quiroga, Rolando José (2019)
Fil: Quiroga, Rolando José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.