Hongos del Lago Argentino - Marchionatto, Juan B. (1954)
Fil: Marchionatto, Juan B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.