Distintas fracciones de fósforo en suelos del norte de Entre Ríos - Pascale Medina, Carla (2000)
Fil: Pascale Medina, Carla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.