Rutinas de fertilización de plantas ornamentales anuales en contenedores pequeños - Di Benedetto, Adalberto Hugo (2001)
Fil: Di Benedetto, Adalberto Hugo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Floricultura. Buenos Aires, Argentina.