Nuevo aporte sobre la posición de siembra en Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze. y su influencia sobre el crecimiento de la planta - Marlangean, R. C. (1971)
Fil: Marlangean, R. C. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencias Agronómicas. Cátedra de Cultivos II. Córdoba, Argentina.