Evaluación de la aptitud de arenas locales para la construcción de campos deportivos - Svartz, Héctor Alejandro (2003)
Fil: Svartz, Héctor Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Rural y Uso de la Tierra. Cátedra de Jardinería. Buenos Aires, Argentina.